Природу не вини

Отзыв на произведение:   Святая ложь   
Надежда Кутуева    

Ни в чём, ни в чём природу не вини,
мы по своим причинам с ней бываем в споре,
а он придёт - его ты извини,
всё образуется, возможно, даже - вскоре!


Рецензии