Дождись...

Ты долго ждала меня?
Да!!! Целую жизнь!!!
И вот наконец ты здесь...
И капельки радости дождем пролились...
Дождись...дождись...дождись...
Я рада так видеть тебя....
И я так рад...
Вот наша скамейка...фонтан...
На небосклоне звездный парад,
Для нас лишь с тобой соткан...
Нам осень шептала листвою ложась
Под ноги твои и мои
"Вот так пролетит  быстротечная жизнь..."
Но сердце мне шепчет - дождись...


Рецензии