Доведи

Доведи, доведи, доведи меня до грани,
Чтобы звезды в глазах похотливых играли,
Заведи, прошу, мое тело,
Доведи его, молю, до предела,
Доведи до экстаза, доведи до крика,
Доведи до молитвы, доведи до пика,
Заведи мою страсть, разбуди мою плоть,
Я так устал быть камнем день и ночь,
Хочу по тебе сладострастьем растечься,
Хочу о твои горькие губы обжечься,
Хочу любить тебя до рассвета,
Хочу быть с тобой зимой и летом,
Заставь застонать, закричать, захрипеть,
Заставь меня свои принципы сжечь,


Рецензии