одиночество...

Одиночество делает сильных,
Слабых давит,они не нужны.
Ты попробуй прожить с СОБОЙ мирно,
Когда рядом с тобой ни души.
Сам себе не соврёшь,не изменишь,
Ты за всё отвечаешь один.
Жизнь свою по другому оценишь,
Когда станешь совсем нелюдим.
Будешь плакать в начале от страха
И не спать по ночам от тоски.
Будешь мышку считать ты за брата
И кормить её нежно с руки.
Ночь покажется длинной,как вечность.
Разговаривать станешь с собой.
Тяжело сохранять человечность,
Когда страсти взыграют тобой.
Будешь Бога молить о прощенье,
На коленях стоять в слезах,
Чтобы кончились эти мученья
И не видеть их больше во снах.
А когда,доведённый до крайности,
Вдруг поймёшь,в чём же смысл БЫТЬ!
Вот тогда Бог дарУет благости
И счастливую,долгую жизнь!


Рецензии