Я не Шарли. Нарисуй карикатуру на свою мамашу-дуру

                Не забывай, Сharlie Hebdo -
                рисует нам одно г....

Нарисуй карикатуру
На свою мамашу-дуру.
От которой ты сейчас
В жизни - полный педераст!

Нарисуй свою заразу.
Про коллег - двенадцать тел...
Нарисуешь? Ты ведь сразу
Даже в этом не прозрел...

(В январе тогда ведь вас
Не убили - грохнули.
Так подумай педераст!
Не завыть, не охнуть ли?)

Нарисуй свою убогость.
Злобы гадостный оскал.
Ведь,узнав про ЭТУ новость,
Ты глумиться не устал.
_____________________________

Чтоб не родились те подонки новые,
Скажу вам, очень честно, без прикрас.
Двумя руками я за браки однополые,
Чтобы на свете было меньше вас!

Смотри, потомок ты, Наполеона.
А на французский... Вам потом переведут.
Но, если, что, месье... То, наш редут,
К французам уж, не будет благосклонен снова...

(Как вы за неделю фрицам сдались, в то непростое время...)

И ваша вся свобода слова,
Сегодня смотрится хреново...

Деградация у вас, деградация.... Как и во всей Европе. И души, и тела... Одурели, ожирели...

И пламенный привет от РВСН. И я не Шарли.


Рецензии
Так ведь выдумают семьи из 4!
http://www.stihi.ru/2015/06/29/8373
с уважением -

Владимир Ганноченко   07.02.2016 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.