Прощай В

Оборвалась незримая иллюзия Тебя…
Я рада, ведь мои желания  сбываются,
Хоть с опозданием длиною в год…

Увидела Ее ..твоих детей..и наконец тебя.
Ее...давно мечтала…
Теперь, я понимаю, почему со мной ты оказался…

Теперь меня реальность отпустила,
Теперь я не погрязла в ожиданиях твоей любви.
Я вижу, что ты «правильный» однако семьянин!)

И счастья искренне тебе желаю,
И больше я не чувствую к тебе, как видишь, ничего…
Это остатки «той немой нашей души»,
Что мы с тобой, когда-то в летнюю грозу, прогнали
вместе с шквалистым и непрерывным ветром!


Рецензии