Зеленый платок

Стаю на лужайке!
Ноги увязли.
По колено в траве,
Руки устали.
Рвать безустанные,
Слои многолетней,
Зеленой травы.
Безжалостно сковавшие.
Ноги.

Вытирая с лица.
Скатившийся капли,
Липкого пота.
Зеленым полотком.
Чувство такое,
Что был я не дома.
Словно аду побывал...
 


Рецензии