Спутник

Луч света снизошел на меня
Этой ночью в небе светила луна
Ярко светила она мне в глаза
Прямо как солнце она для меня
В небе большом необъятном одна
Словно я в своих чувствах
на планете Земля...
Много общего с ней у меня
и роднит нас проблема одна
Оба мы ищем вторую половину себя


Рецензии
Я тоже что-то ищу и на Луне)

Елизаветта Ерофеева   06.11.2015 22:53     Заявить о нарушении