Философия судьбы

Философия жизни – путь:
Вверх вперед, налево, направо.
Ну, немного еще, ну чуть - чуть,
Что бы все ошибки исправить.

Философия чувств – туман:
Бесконтрольный всплеск откровений.
Самосуд и самообман,
Вознесение и угнетенье.

Философия смерти плен:
Для стремлений и новых свершений.
Миг, и всё, только прах и тлен:
Вот решение всех уравнений.

Философия судеб – триптих:
Жизни, смерти и чувств смешенье.
Чей-то ловкий и лёгкий штрих.
Чей то мудрый незримый гений.


Рецензии