Такая

Средь вас хотел найти себе родную,
Пока не понял я, что нет такой.
Да к черту вас. Я выберу любую,
Кто будет наименее чужой.

Кто будет слушать то, что говорю я,
Кто сможет говорить слова в ответ,
Кого смогу любить, хранить, целуя,
Без просьбы кто мне сделает минет....

Действительно, вульгарные запросы,
Пускай, зато не буду врать себе,
И вам не буду: Я люблю засосы,
И от ногтей следы чтоб - на спине.

Не в этом дело, мне нужны советы,
Не только тело, мне нужна душа,
Хочу встречать с любимою рассветы,
И следовать по миру не спеша.

Хочу я с нею разделять секреты,
Хочу ночей бессонных, только с ней.
И посвящать ей песни, и сонеты.
И не вести отныне счету дней.

Хочу... хочу я песен всех куплеты,
Пропеть, чтобы сбылась моя мечта.
Но в, и за пределами планеты,
Давно исчезла эта красота.


Рецензии