Его Высоцкий уважал!

Рецензия на «Шекспир» (Вартан Крикоров)
 http://www.stihi.ru/2012/03/24/9089

***   ***   ***

Шекспир, от  ГОСПОДА - Художник!
Его Высоцкий уважал!
Сравниться мало кто с ним может!
В сонетах, пьесах - генерал!

Через года, через столетья,
В обнимку Слава с ним идёт!
Вильяму Солнце ярко светит!
И говорит: "Нормальный ход"!

И Небеса Шекспиру верят,
Чей Гений, так - неповторим!
Вот, потому открыты двери,
Его твореньям золотым!

 *** *** ***

СПАСИБО, ВАРТАН, ЗА ШЕКСПИРА,
В ДЕСЯТОЧКУ СНОВА ПОПАЛ!
ЕГО "ВДОХНОВЕННАЯ ЛИРА",
В ЛЮБОМ НАПРАВЛЕНИИ МИРА,
НАДЁЖНЫЙ НАХОДИТ ПРИЧАЛ!

С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2015 22:42   


Рецензии
О Высоцком, ПИСАЛ КАК ШЕКСПИР...

Удач.

Владимир Конюков   29.02.2016 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
УДАЧИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.03.2016 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.