безразличие-веянье времени...

Безразличие-веянье времени,
Потребители стали все.
Жаждой денег люди беременны,
Каждый думает лишь о себе.
Позабыты все добродетели,
Чувство меры давно ушло.
Все мы стали живые свидетели,
Как быть честным уже смешно.
Даже с Богом общаться пытаемся,
Ходим в церковь,как в модный бутик.
За грехи свои КАК БЫ каимся,
Но ведь это душевный тупик!
Одурели мы от разврата,
Всё дозволено,всё сойдёт!
Уже пройдена точка возврата
И в конце пути суд нас ждёт.


Рецензии