Маме

На свете нет роднее человека
С глазами синими как лёд
С улыбкой, что светлее неба
Всегда согреет и поймет.

Прости меня за волосы седые
Моя беда- тебя по сердцу нож
Я виноват за глупости большие
Но ты же мама, ты поймешь.

Мою любовь не передать словами
И все мои победы- все твои
Я петь готов любыми голосами
Ты только, мама, слышишь, не грусти.

Звезда, ты отгоняешь тени
Пускай твой день однажды в год
Ты- наше всё, хоть мы не ценим
Что свет твой солнечный дает.
------
Шумят журналы и газеты
Найти хотят героя дня
Я знаю- главное не это
Ты - героиня для меня.


Рецензии