Быстрее, выше... смелее

Что нас не убивает- делает сильнее
Сжимая в кровь ободранный кулак
Быстрее, выше и смелее
Наш финиш- горизонт, и только так.

Взмывая в небо сильной птицей
Свободный ото всех оков
Дай слово- пламя разгорится,
Для смелых пьедестал готов.

Скрипит металл, горит и стонет
Быстрее мыслей и стихов
Так воля жить кричит и гонит
Людей, свободных от оков.

Отринуть лень, обиды, скуку
Надеть решимость и вперед,
Сжимая в кровь ободранную руку
Бежать, готовые на взлёт.


Рецензии