Молюсь...

Молюсь за вас, мои родные дети,
За теплый дом, который  охранит.
От бед от всех, что есть на белом свете
Он  вас  укроет,  чтобы  защитить.

Дороги Ваши пусть ведут к истокам,
Тех истин, где витает благодать,
Хранитель - ангел властвует пусть роком,
Среди  вершин  чтоб  довелось  летать.

Чтоб сами вы барьеры брали с хода,
А их немало будет на пути.
Чтоб дети ваши, в продолженье рода,
Дорогу вашу помогли пройти.

Пусть суд людской не властвует над вами,
И Божий суд пусть милостью дарИт.
С открытыми горячими сердцами
Встречайте  мир и пусть он воцарит.

5.11.2015г.Мариуполь.


Рецензии
Какая замечательная молитва, Леонид! Счастья вам и вашим детям, внукам!

Марина Борина-Малхасян   25.11.2015 20:15     Заявить о нарушении
тема мира приближается и к вашему порогу, Марина.У нас уж год, как царствует война.

Леонид Яровой   25.11.2015 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.