За жизнь

Борись за эту жизнь ты смело,
Смотри на мир, будь на чеку,
Будь ты продуманным и зрелым,
И не спеши, не делай на бегу.
Цени ты каждое мгновенье,
Умей прощать, учись любить.
Друзей не придавай забвенью,
Попробуй этот миг прожить.
Здесь арифметика простая,
Дается жизнь всего одна,
Смотри на мир с улыбкой и мечтая,
Ведь каждая минута так важна.


Рецензии