чёрное

сегодня одену чёрное.
буду иголкой в стоге,
в руке благословенной чекой.
не проси.
не уйду с дороги,
не прильну щекой.
убегу по снежному савану,
задирая по-детски ноги,
набравшись вина.
за что
ветер бьёт по лицу,
будит меня ото сна.


Рецензии