Нужна

Спасибо тебе.
Ты воля, которую я так давно потерял.
Тонкая нить, без которой бы в бездну упал.
Солнечный луч, что меня ото сна оторвал.

В том пагубном сне,
Никто за последним закатом рассвета не ждал.
В нем тысячи раз умирая, опять воскресал.
Не в силах понять кто мне нужен, кого же искал.

Росой на стекле,
Радужной ночью наполнены эти глаза.
Того, что в них скрыто, никак не опишут слова.
Быть может пожар в них, быть может живая вода.

Рукой в руке.
За вечной зимою, пришла наконец-то весна.
Вся нежность, любовь, и любимая мной тишина.
Прошу, не забудь как мне нужно...
Как мне ты нужна.


Рецензии