Верю- не верю

Важно для вас... верите ли вы сами, что у вас все впереди?

Алёна Резникова   06.11.2015 20:30   Заявить о нарушении / Удалить


Я снега ждал... но слёзы на стекле...    
Другие пёсни… пело небо звёздам...
С утра стучится… осень мне в окно...   
И время…никогда не будет поздно...
   
Я снега ждал ... за шиворот ворот...
На крыше…. выбирая  капель ноты… 
Скрипичный дом…  настроил  стеклофон …
Пластин прозрачных …тихая работа…

Я снега ждал… у кратеров  луны ... 
Надеялся… что с ней наговорился... 
О ветреная...  женщина всех зим…
Сто лет живу... но снегу б удивился...

Я снега жду… не перестану ждать…
Страниц страницу…  укрывая белым…
Снежинки сверху … учатся летать…
По небу след… волшебным… пишут мелом…)




А Вы верите что если принести в жертву неизвестного читателя то снег пойдёт?)

Дневник   06.11.2015 20:46   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.