Поздняя встреча

"Как я рад нашей встрече,родная,
вся душа задрожала моя!.."
Но сказала ты,чуть отстраняясь: 
"ты прости,у меня же семья."
"Помнишь первое наше признанье?
Как хотел рядом быть с тобой я...
Мне б надеждой,мне б жить ожиданьем,
но... тебя ожидает семья...
Я возьму тебя снова на крылья!.."
Ты ответила:"мы же друзья..."
"Ты прости,ведь совсем позабыл я,
что тебя ожидает семья..."
Лето жаркое с нами простилось.
Ты от встречи сама не своя...
Уже поздно,и ночь опустилась,
и тебя ожидает семья.
Навернётся слеза,и не спросит...
Пусть уж так будет - благо вранья.
"Ты не плачь... ты иди...выше носик! -
ведь тебя ожидает семья."


Рецензии