Это еще впереди

Там, впереди... Веселье!
А позади лишь... кто-то....
Ценит твои стремленья
Это его «работа»)

Это его Решенье....
Жизни другой не будет!
До твоего Явленья
Много судили люди

А как вошла на Землю....
Как то все в раз заткнулись
Действуй, моя чертовка!
Чтоб они ужаснулись

Чтобы потом сказали:
Котик пожил в пол-силы....
Видно таил.....для дочки
Так Жизнь  любить, чтоб вилы!)


Рецензии