Уже совсем нет времени, чтоб нам дремать беспечно!

Мир погибающий покрыт греха проказой,
Везде и всюду - та коварная зараза.
Она живёт у нас в сердцах и в наших душах,
Об излечении не каждый хочет слушать.

Уже нет времени, чтоб нам дремать беспечно -
Попасть рискуем мы в объятья смерти вечной.
Уже сегодня надо жаждать избавленья,
Отца Небесного просить об исцеленье.

Он исцелит - лишь мы того бы возжелали,
К тому усилия свои бы прилагали,
С Христом Иисусом Навсегда соединившись,
В Его Любви для Новой жизни возродившись.

Приди к Спасителю, приди, пока не поздно,
Проси Отца - и покаянья даст Он слёзы.
Благодари Его за Жертву искупленья -
И не отнимет враг Вовек твоё спасенье!


Рецензии
Остаётся в жизни только Надежда на Бога!Спасибо,Лана!

Марьша   07.12.2017 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.