Сатира из сортира


Где-то бушует война.
Где-то голодные мрут.
Сохли колодцы до дна,
И не платили за труд.

Рядом: отчаянье, мат.
Телик там, комп, суицид.
Это не жизнь - сущий ад.
Герпес, молочница, спид.

Где-то отчаянья крик.
Девочки, где-то трех лет.
В этот страдания миг,
Я мощно сходил в туалет.


Рецензии