Аист

Помолюсь перед дорогой,
И отправляюсь в путь далёкий.
Дочь свою я заберу,
В дом большой свой привезу.

Аист, что приносит счастье,
Обранил её в ненастье,
Потерял в чужом краю,
Крошку - милую мою.

Аиста я не ругаю.
Об одном сейчас мечтаю,
Чтоб доехать побыстрей
И прижать к груди своей...


Рецензии