Вперед!

Нельзя убегать от чувств,
Любовь будет то или страсть,
Но главное, чтобы не грусть,
И главное, чтобы всласть.

Нельзя смотреть назад,
Что было - в прошлом навек.
Вперёд обрати глаза,
Ты должен, ты - человек.

И смело иди к мечте,
Что выбрал, то - получи.
Что ты записал на листе,
Не бойся, а вслух прочти.

Просил у вселенной судьбу,
Прими же её на грудь.
Будь счастлив - пускай на бегу,
Пускай недолго, чуть-чуть.

Мгновения счастья бесценны,
Нам жизнь дана одна.
Бери, что твоё, дерзновенно,
Не жди, что придёт весна.

Вода не течёт под камень,
Покуда он здесь лежачий,
Бери, зажигай свой пламень,
Такой нам путь обозначен.

Такая я в настоящем,
Всегда своё возьму,
Огнём обниму палящим,
Сожгу любую тюрьму.

И мне не важны преграды,
Цену заплачу любую.
И будет лучшей наградой
Мечту воплотить дорогую.

Бери же с меня примеры,
Смела я не по годам.
И лучше прими на веру:
Все то, что хочу - не сдам.
Мой пламень - гроза всем льдам,
Готова к своим шагам
Навстречу судьбе. Пам-парам!

2015 г.


Рецензии