Игры


Меня не волнуют игры.
Мне интересны люди.
Те, что попали в титры.
Кусками сердец на блюде.

Мне надоели битвы.
Если подумать, то впрочем
Серость под лезвием бритвы?
Мирное время - не очень.

Мне надоели взгляды.
Ну, кроме беглых, конечно.
Лживых и льстивых слов яды.
Все это так человечно.

Мне надоели игры.
Но, вопреки, продолжаю.
Мимо проходят титры.
Я иногда в них мелькаю.

Актер, режиссер и продюсер.
Игра будет длиться вечно.
Все это - просто мусор.
Все это так человечно.

И это меня не тревожит.
Мысли мои безмятежны.
День, что из множества, прожит.
Яркие сбросив одежды.

Но жди, будут грома раскаты,
Услышишь ты шепот измены.
Деяния требуют платы.
И вскоре объявят цены.


Рецензии