Самое сильное

И самым сильным из чудес дана она,
И сильным злом, и попреки всему....добром.
И даже если нам самим грозит война,
Мы чувствуем ее приход нутром.

Она сметает на своем пути леса,
И города, и суету всем бренных дней.
Она без крыльев поднимает в небеса
И заставляет быть всего сильней.

Ты все готов уже отдать за ее лик,
Чтобы в тебе всегда кипела кровь.
Соблазн убежать всегда велик,
Но что спасет тебя, как не ЛЮБОВЬ?


Рецензии