Бутылка

Зачем нужна народу Рада
подраться здесь, душе отрада
"Народный фронт" и Тетерук
здесь даму бьют не жалко рук

Андрею скоро будет кара
опять затеял в Думе свару
ведь стыдно нынче пред Европой
так не дерутся и холопы

смягчить бы кару за бутылку
ударил ведь не по затылку
бутылкой ткнул он даму в рот
а может всё наоборот

и сумкой буйная "Радянка"
Андрюшу стукнула по пьянке
ведь Украина на развилке
не разобраться без бутылки 

есть Грановитая палата
а есть палаты без гранаты
но скоро кончатся ухмылки
и в ход пойдут КС бутылки


Рецензии