Артековцам посвящается...

Я вас повстречала, а значит, так надо.
Вы в сердце моем поселились навек.
Друзья - это лучшая в мире награда!
Спасибо тебе, дорогой мой Артек.
Спасибо за море, за склон Аю-Дага,
За тёплые ночи и светлые дни.
Здесь к людям приходит любовь и отвага,
Приехали дети, а стали - огни.
Открыл для себя что-то новое каждый:
Талант, красоту, доброту и любовь.
Артек приплывет, как кораблик бумажный,
И мы, может быть, повстречаемся вновь.


Рецензии