Встреча

Хочу тебя обнимать. Веришь?
Чтоб сердце стучало в разы чаще.
Пока ты материей жизнь меришь.
Я знаю, что будет. И будет слаще.

Доверишь мне тайны. Хранить буду.
Руками согрею твои руки.
Ты будешь мечтать! И открыт чуду!
Навеки забудешь о скорби, скуке.

Ты теплее, чем сотни. Тысячи.
Мне даруешь покой. Тебе рада.
В храме две зажигала свечи...
Святой Воли земная награда.

04.11.2015г


Рецензии