Мы

Подогретые в сотнях печей,
Чтобы в мире былом не сгореть
Мы сломали немало мечей,
Мы не гаснем, чтобы не тлеть.

Нас не выжить и не отсечь,
Мы в мирах возрождаясь живем.
Помнить то, что нам надо беречь
Остальное воздастся потом.


Рецензии