Осень. Новая

Тишина разливается осенью,
Как молоко,
Разбавляя желтеющий лист,
Оттеняя закат.
С каждым днём от меня ты
Уносишься так далеко...
Я мешать не посмею,
Нарушив привычный уклад.

Осень кутает голову мудростью,
Дарит покой.
Дождь туманы развеет
Угрюмым своим появленьем.
Ты меня не забудешь... Наивной
И нежной такой...
Будешь каждую сравнивать
Со мной проведённым мгновеньем.

24.10.2015г


Рецензии