Новый день

Я запрещаю себе унывать!
Категорически и безвозвратно!
Хватит. Закончилось время страдать.
Я четко-счастлива! Точно и внятно!

Лучше я буду мечтать до утра.
Думать о лете... А может, о детях...
Так повелось, что я ранне-мудра.
Дух закалился при спутанных плетях.

Лучше я буду смеяться до слёз,
Радовать мир своим тихим участьем!
Меня Отче на ручках над горем пронёс,
Поэтому с миром делюсь своим счастьем!

24.10.2015г


Рецензии