Последний из могикан

Я – «последний из могикан»
И старейшина нашего рода.
Вот и папа попал в капкан,
Никого не щадит природа.

Замыкающая в строю,
Справа – мало, а слева – пусто.
Как последний оплот стою,
Хоть силёнок уже не густо.

Столб охранный, рубеж земной,
Огонёк на ветру дрожащий…
Я теперь у родни связной
Между прошлым и настоящим.


Рецензии