Лежу я в полудреме

Лежу я в полудреме
И мучаюсь без сна
И плоть моя в истоме
А за окном весна
Сон не идет, а голод
Уводит ото сна
В окне кусочек неба
А за окном весна
И чтоб не мучил голод
И было не до сна
Отрежу себе хлеба
И проглочу вина
И будет день прекрасен
Ведь вновь пришла весна
Всего для счастья надо
Хлебнуть глоток вина
                2010         


Рецензии