Я-Творец

Восторженное пламя
            могущество огня,
Простерлось над планетой
            с названием Земля,
И тьма зашевелилась
            почуяв свой конец,
Лишь сердце отозвалось
            восторгом, "Я"- ТВОРЕЦ!!!

Тот импульс многогранный
            использует любовь,
Торжественным признаньем
            он будоражит кровь,
Для вечного союза
            приятия  основ,
Чуть-чуть познавши "чудо"
            мне не хватает слов

Чтоб выразить НАДЕЖДУ
            и СИЛУ КРАСОТЫ,
Прославить МИЛОСЕРДЬЕМ
            ДУШЕВНОСТЬ простоты,
Почувствовать ЕДИНСТВО
            и РАДОСТЬ "Бытия",
БОЖЕСТВЕННЫМ УСПЕХОМ
            В СОЗДАНИИ СЕБЯ!!!


Рецензии