Пламя

Я знаю чувства существуют,
Их просто ждут не в этом поле,
Любовь пасется где-то там,
Блестит в огне и ждет мой план.

На Эвересте затерялась,
С надеждой смотрит, ждет упрямо,
Дает наборы испытаний,
Чтоб знал расценки её тайны.

Когда на гране - помогает,
Дает мечты, набив путями,
И снова бьет, сама страдая,
Ведь верит, что во мне есть пламя.


Рецензии