Пиво

Она: что ты, милый, на меня
Взгляд колючий бросил?
Я же гордость вся твоя!
Счастье вместе носим.
Ну, подумаешь вчера
Не купила пиво?
Только где же до утра
Так тебя носило!?

Он: да ключи я потерял!
Разбудить боялся.
Встретил друга, он гулял…
У него остался.
Утром, милая, к тебе…
И не вижу пива.
Ох, загадка по судьбе!
Не смотри игриво.

Если в доме пиво есть,
То порядок в доме.
Если нет – плохая весть.
Счастье на изломе.
Покупайте пиво впрок
И забудьте ссоры.
Для судьбы оно – урок!
Радости узоры.

Она: что-то скалку я в руках
Долго не держала?
Седина же на висках!
А ума так мало.
Может думала во сне
Про твоё я пиво!
Может стыдно даже мне!
Просто некрасиво.
 
Он: так сходи же ты сейчас
В магазин за пивом.
Не сомкнул я ночью глаз
В сумраке тоскливом.
Думал только о тебе
И чуть-чуть о пиве.
Ох, хозяйка по судьбе!
Радость в перспективе.


Рецензии