Молодой я был гуляка!

Молодой я был гуляка!
И к тому же был повеса!
Целой ночи не хватало
Укротить гордыню беса.

Чтобы ночью бес не мучил,
Все случалось, все бывало,
Его жгучую гордыню
Укрощал я с кем попало.

Наша молодость лихая,
Суетливая пора,
Я сегодня вспоминаю,
Что весна была вчера,

Было лето, вот  и осень,
Суета ушла куда- то,
Да и гордости у беса
Что-то стало маловато.

                2008   


Рецензии