Предновогодняя речь

      Маршала Орангутанга

Дарвин выдал за научный труд обман:
Люди все произошли от обезьян.
Дарвин, прежде публикаций сообщения,
Должен был у предков взять опровержение.

Славы захотелось, очень он спешил.
И на предков-оппонентов Чарльз забил.
Вот так с пылу, жару об открытьи ухнул,
Древний род обезьян в море грязи рухнул.

Много шуток сообщенье породило.
Тех времён инертных - обезьянам льстило.
Гордость юным предкам всем сносила "крышу".
Горечь и обиду от собратьев слышу.

Сколько зла Земле ваш род людской принёс!!!
Смыть не в силах океаны наших слёз.
Воздух, землю отравили на планете.
За все виды, что исчезли, вы в ответе.

Нет зверей опасней, хуже, чем вы, люди.
Вы себя сгноите, вспоминать не будем.
Цену вам Господь давно, отлично знал.
В честь вас, миллиардов, года не назвал.

Смерть себе подобных, вам игра, забава.
Сеют бомбы смерть - творцам почёт и слава.
В Красной книге ваших младших братьев смерти
Вряд ли половина, кто исчез, поверьте.

Нас, за ваше зло, Господь не осуждает.
Бойтесь, трепещите - Год наш наступает!               


Рецензии