неожиданно...

туманными шагами,
пролеском...,в тишине,
в небесной этой драме
в ладони прямо мне,
спустилась, огляделась,
Святая Благодать,
прижалась, отогрела,
чтоб улететь опять,
к тем душам, что остыли,
но трудятся, молясь,
чтоб им расправить крыла,
спустилась, не спросясь,
вот так Она летает -
где хочет, там творит
кто верит - это знает
и Ей боготворит...


Англия      06.11.2015


Рецензии