В зелёной чаще..

В зелёной чаще на рассвете,
подует тёплый ветерок.
Туман рассеется под утро,
пригреет солнцем лепесток.
Роса с листвы стекает каплей,
на землю  падает как дождь..
А ты идёшь, во всём нарядном
беседу милую ведёшь.
Прохладой, утреннего солнца
сменилась хмурая пора.
Ты благоухаешь как подснежник,
как роза красотой мила.
Шагая поступью красивой
в одеждах солнечного дня,
Ты так уверенно и нежно
любезно обняла меня.
И лучик солнца нас пригреет
в зелёной чаще по утру.
Всё так приятно, я спокоен
В  Тебе нашёл любовь свою.


Рецензии