Я же словно и не жила

И подумать я не могла,
Что ничто не изменит время.
Сколько б я тебя не звала
В час ночного больного бденья.
Не придешь ты. Я поняла…
Только нет мне и в том спасенья,
Коль подруга моя, луна,
Не дает мне уже смиренья.
Я же словно и не жила,
Все в каких-то сплошных виденьях.
Будто я и была близка,
Но никто мне не дал прощенья…


Рецензии