Мы ваших слов не примем в оправданье 10. 01. 2012

                Всем, кто после 1991 года, покинул Родину

   И жизнь у нас несносная порой,
   Пока с невзгодами идём попутно...
   Вы на чужбину ринулись толпой,
   Когда вам дома стало неуютно.

   И был народ у бездны на краю,
   Вы не делили с ним его страданье.
   Вы Родину покинули свою:
   Мы ваших слов не примем в оправданье.

   1993, 2016


Рецензии