Секрет

               
Ну и что же, что год прибавится!
Не грущу ни капли  о том.
Ах, какая же я красавица!
Как идет мне это пальто!
Поясок на осиной талии,
Пышный локон спадает с плеч!
А улыбка! Парни таяли,
Засветились счастьем от встреч.

И чем больше гляжу, тем отраднее,
 Поражаюсь я всякий раз,
По – весеннему душу радует,
Отвести невозможно глаз.
Ни морщинки, ни волоса белого,
Не подкрашено ни – че - го!
И при том, что подтяжку не делала.
Мне 17, не больше того!

В чем секрет? Я банальными мерками
Не катаю года, как ком.
И гляжусь не в новое зеркало -
А в свой старый, школьный альбом!


Рецензии
Столько безудержного оптимизма в Вашем стихотворении!!! Мне очень понравилось!!!

Антонина Па   06.11.2015 23:20     Заявить о нарушении