Мы так же слитно с крыльями ставен...

В пору,когда разметало платяной шкаф облаков.Когда циферблат,как место гнездовья.Пером единым небо и земля.В пору вживания мира в одно сплошное крыло.Мы так же слитно с крыльями ставен.


Рецензии