От неё...

Не тебе,
Ответы не тебе пишу я.
Все по любви,
И по судьбе брожу я.

Мороз придет,
Но холодно не станет.
Ведь по любви,
Меня к тебе так тянет.

Как ласков май,
И годы уходящие так нежны.
Я от любви...
Я умираю без надежды!

Где лик души,
Что ты роняла аккуратно?
Где? По любви
Меня ты находила как-то?!

Но под конец
С тобой пути мы затирали -
Все от любви,
А что для нас любовь не убегая?

2010


Рецензии