Признание

Я жду твой голос словно пенье
Руки твоей прикосновение
Я жду улыбки и глаза
В них мир и счастье и слеза
Я прикасаюсь словно птица
К твоим устам к твоим ресницам
Шепчу дыханье за тая
Люблю - хорошая - моя.


Рецензии