Мне хочется кричать

Мне хочется кричать,что я устала,
Что сердце мое сильно так болит.
И что в груди все разрывает пламя,
И будто тонут корабли.

Я в мире этом ничего не смыслю,
Я только знаю,что нельзя всем доверять.
Я о любви писать устала книжки,
И мне так много хочется сказать.

Не стоит верить всем подряд,как раньше...
Не стоит говорить "люблю" без чувств.
Я в мире этом опять убеждаюсь,
Что ничего бесследно не проходит тут...


Рецензии