Угощения для общения

Есть в ком то нехватка общения, 
Есть в ком то нехватка любви.
Стоят на столе угощения,
Но холод идёт изнутри.

В гостях мы забыться пытаемся,
Друзей позовём от печали.
Мы спрятать себя стараемся,
Но это поможет едва ли.

А люди привыкли закрашивать,
Своё одиночество в сердце.
У всех разрешения спрашивать,
Душой чтоб своею согреться.

Кто ищет повсюду общения:
Общение идеи изнутри.
А лучше всех то угощение,
Даровано что по любви.

16.10.15.


Рецензии